Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукашенко уволил белорусских министров лесного хозяйства и спорта

Главы Минсельхоза и Минспорта освобождены от занимаемых должностей в связи с экономическими правонарушениями.
163 15 Февраля 2018 14:16
Лукашенко уволил белорусских министров лесного хозяйства и спорта
Лукашенко уволил белорусских министров лесного хозяйства и спортаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял решение об увольнении глав Министерства лесного хозяйства и Министерства спорта в рамках борьбы с коррупцией на территории республики. Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы белорусского лидера, передает «РИА Новости».

В соответствии с опубликованными данными, министры лесного хозяйства и спорта освобождены от занимаемых должностей в связи с непринятыми с их стороны действиями, направленными на подавление коррупции в подведомственных им организациях.

Глава белорусского Минлесхоза Михаил Амельянович и министр спорта и туризма Александр Шамко также несут ответственность за экономические нарушения в подведомственных организациях.

Следует отметить, что в 2010 году Амельянович стал министром лесного хозяйства, а Шамко руководит Министерством спорта и туризма Белоруссии с 2012 года.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх