Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Релиз новой «Игры престолов» задержали еще на один год

Фанатов цикла романов «Песнь льда и пламени» ждет серьезное разочарование в 2018 году.
58 15 Февраля 2018 14:32
Релиз новой «Игры престолов» задержали еще на один год
Релиз новой «Игры престолов» задержали еще на один годНевские Новости-Юлия Медведева
Загрузка...

Писатель из США Джордж Мартин заявил о том, что в ближайшее время не станет выпускать новую, шестую часть фэнтези произведения «Песнь льда и пламени», которая является фундаментом  сюжета популярного сериала «Игра престолов», в 2018 году. Соответствующая информация появилась в блоге автора романов.

Как утверждает сам Мартин, фанаты серии в течение года смогут увидеть лишь первый том «Пламени и крови», который повествует об истории рода Таргариенов. После этого писатель намерен выпустить произведение «Ветра зимы», посвященное Вестеросу.

Стоит отметить, что данная дилогия станет предпоследней книгой цикла «Песнь льда и пламени». Предполагалось, что окончание романа выйдет в свет уже к 2018 году.

Ранее стало известно, что фанаты вычислили, кто из сериала «Игра престолов» займет Железный трон. Поклонники пришли к выводу, что больше всего времени на экране было выделено Королю Севера Джону Сноу.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх