prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Похудеть и стать фотомоделью: 33-летний рыжий британец завоевывает мир

Глядя на эти фото, сейчас вряд ли кто-то поверит, что раньше парень был застенчивым  руководителем компании по страхованию жизни, страдал избыточным весом и даже не мечтал о карьере. 
1030 15 Февраля 2018 15:49
Похудеть и стать фотомоделью: 33-летний рыжий британец завоевывает мир
Похудеть и стать фотомоделью: 33-летний рыжий британец завоевывает мирinstagram.com-www.instagram.com
Загрузка...

Многие из вас хотели бы назвать это настоящей трансформацией. Знакомьтесь, перед вами 33-летний Гвилим Пу из Кардифа. Глядя на эти фото, сейчас вряд ли кто-то поверит, что раньше парень был застенчивым  руководителем компании по страхованию жизни, страдал избыточным весом и даже не мечтал о карьере фотомодели. 

Долгое время он работал из дома, из своей спальни, не слезая с кровати, а о спорте мечтать даже не мог из-за травмы колена. Но однажды Гвилим решил, что так продолжаться больше не может - он взял себя в руки, занялся спортом и начал отращивать бороду. По мере того, как его образ начал меняться, молодой человек создал страницу в социальной сети, где его и заметил знаменитый портной Натан Палмер.

Мужчина похудел на 7 кг и  сейчас является одним из самых успешных британских моделей. Его фото украшают страницы журнала GQ, помимо этого Гвилим работает с таким известными брендами, как Belstaff, Diesel и Bud Light.

Фотомодель сотрудничает с компанией Дэвида Бэкхема и является официальным лицом средств мужской линии под брендом известного футболиста.

Размышляя о своей приобретенной славе, Гвилим говорит, что даже не мечтал о таком повороте событий. При этом он отмечает, что старается не увязнуть в данной профессии и не зааразиться звездной болезнью. Слава богу, что его девушка не дает ему это сделать.

Страница в социальной сети с каждым днем набирает обороты и сейчас насчитывает 117 тысяч подписчиков.


 

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх