Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политологи провели параллель между Грудининым и Порошенко

Кандидат от партии КПРФ привел к расколу среди представителей левых сил России.
574 15 Февраля 2018 16:55
Политологи провели параллель между Грудининым и Порошенко
Политологи провели параллель между Грудининым и ПорошенкоФБА Экономика сегодня-Ирина Юрова
Загрузка...

Эксперты в области политологии 14 февраля обсудили в Санкт-Петербурге перспективы и проблемы левого движения России. Особый акцент был сделан на то, что Павел Грудинин, представляющий КПРФ, априори не может быть представителем коммунистического движения.

Выдвинутый Геннадием Зюгановым кандидат внес раскол не только внутри партии, но и среди сторонников левых сил безотносительно КПРФ. Для них стало шоком то, что предприниматель и бизнесмен вообще может представлять коммунистические силы.

Человек, всерьёз намеренный идти во власть, должен быть готов отказаться от бизнеса. Готов ли на это выдвиженец от коммунистов – вопрос открытый, особенно с учётом позиции самого Павла Грудинина, который своё хозяйство ЗАО «Совхоз имени Ленина» рассматривает как надёжную базу», — отмечает политолог Борис Кагарлицкий.

Также он упомянул, что в этот плане предприниматель серьезно напоминает ему президента Украины Петра Порошенко. Вдобавок к к этому Кагарлицкий уточнил, что существенная часть традиционного левого электората оказалась среди противников кандидата.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх