prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Соловьев раскрыл вариант удара по WADA и МОК за абсолютную ложь о спорте РФ

Российский радиоведущий рассказал о пути избавления мировой спортивной системы от политического влияния Запада.
13283 15 Февраля 2018 17:09
Соловьев раскрыл вариант удара по WADA и МОК за абсолютную ложь о спорте РФ
Соловьев раскрыл вариант удара по WADA и МОК за абсолютную ложь о спорте РФPr Scr youtube.com-Россия 24
Загрузка...

В рамках радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущий Владимир Соловьев затронул тему политического влияния Запада на WADA и МОК, усилиями которых Россия лишилась полноценного представительства на целом ряде международных спортивных соревнований. При этом им было отмечено, что Олимпийские игры сейчас превратились в «частную вечеринку Олимпийского комитета», на которую его руководство само решает, кого приглашать, а кого нет.

В сложившейся ситуации Соловьев раскрыл один из вариантов удара по этим международным организациям, «прогнувшимся» под требованиями политиков Запада,  и обратил внимание на то, что «эта система - лживая насквозь, это просто абсолютная ложь», - и добавил: «поэтому требуется принципиальное реформирование всего, как МОК, так и ВАДА». В итоге из его слов стало очевидно, что без реформирования в ближайшее время этих международных организаций мировой спорт останется под управлением политиков из узкого круга стран, чьим спортсменам будет официально разрешено принимать допинг, а их иностранных конкурентов будут отстранять под надуманными предлогами.

Помимо этого он проиллюстрировал допинговый беспредел, который сейчас можно наблюдать на ОИ-2018. В качестве иллюстрации своих слов он указал на случай с японским спортсменом с положительной допинг-пробой, к которому в итоге не было применено соответствующих санкций. Кроме этого Соловьев отметил, что на нынешние Игры были допущены лишь спортсмены РФ, которые показывают «50 места». Реальная же конкуренция со стороны российского спорта при помощи политизированных решений WADA и МОК была ликвидирована.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх