Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме предсказали стремительное падение биткоина уже в этом году

Анатолий Аксаков считает, что криптовалюта не сможет вновь достичь 20 тысяч долларов, если не будет искусственно поддерживаться США.
88 15 Февраля 2018 17:13
В Госдуме предсказали стремительное падение биткоина уже в этом году
В Госдуме предсказали стремительное падение биткоина уже в этом годуpixabay.com-
Загрузка...

Глава комитета Государственной Думы по финансовым рынкам Анатолий Аксаков оценил ближайшую перспективу криптовалюты Bitcoin, предсказав снижение курса вплоть до 300 долларов в течение 2018 года. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

Биткоин имел большой успех в конце 2017 года, когда его курс превысил порог в 20 тысяч долларов. В то же время криптовалюта продемонстрировала серьезный обвал в текущем году.

В феврале курс Bitcoin упал до шести тысяч долларов на фоне новостей об ужесточении регулирования криптовалют в разных странах. Позднее рост курса криптовалюты возобновился – сейчас она торгуется в районе 9,7 тысячи долларов.

Аксаков уверен, что биткоин может практически обесценится, достигнув отметки в 300 долларов до конца 2018 года. Парламентарий утверждает, что криптовалюта является бесперспективной с инвестиционной точки зрения.

По его словам, Bitcoin вряд ли сможет повторить свой рекорд, если криптовалюта не будет искусственно поддерживаться с американской стороны.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх