Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Александр Шепс: 2016 год таит угрозу для России

На этот вопрос готов ответить один из самых востребованных экстрасенсов наших дней – Александр Шепс. Особой популярностью пользуются предсказания ясновидящих, дающих ответы на множество вопросов.
19:30 7 Апреля 2016 2602
Александр Шепс: 2016 год таит угрозу для России

Особой популярностью пользуются предсказания ясновидящих, дающих ответы на множество вопросов. На сегодняшний день существует огромное число провидцев будущего. Некоторые из них не более чем шарлатаны, а некоторые действительно указывают на правду. Что же ждет Россию в ближайшем будущем?

На этот вопрос готов ответить один из самых востребованных экстрасенсов наших дней – Александр Шепс. Многим он известен благодаря проекту «Битва экстрасенсов». На испытаниях программы экстрасенс собирал огромные очереди людей, которые ожидали разговора с ним для получения личного предсказания.

Прогноз Шепса для РФ довольно многогранный. Экстрасенс считает, что Россия из кризиса будет выходить постепенно. Стране, ее правительству и простым россиянам необходимо очень внимательно отнестись к различным вспышкам и конфликтам. Ведь при неправильном поведении, когда близлежащие государства будут втягивать страну в конфликт, есть вероятность провокации серьезнейшего военного конфликта. Россия не должна «вестись» на подобные трюки, но при этом следует не отступать от намеченных целей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать