prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Валерий Сюткин о жизни в Европе: в моем детстве за такое бы расстреляли

Известный российский музыкант разочаровался в политических ценностях современной европейской жизни.
4781 15 Февраля 2018 19:01
Валерий Сюткин о жизни в Европе: в моем детстве за такое бы расстреляли
Валерий Сюткин о жизни в Европе: в моем детстве за такое бы расстрелялиwikipedia.org-JanSchroederCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Известный российский музыкант Валерий Сюткин ренее уже успел отличиться поддержкой письма к руководству страны, в котором выражалась обеспокоенность по поводу «закрепления за Санкт-Петербургом имиджа столицы гомофобии». Однако в недавнем интервью информационному порталу Sports.ru, певец на опыте жизни своей дочери в Париже рассказал о том, как ЕС «катится в деградацию».

В качестве примера гипертрофированной толерантности европейцев, которые сулят этим странам, по его мнению, серьезные политические проблемы Сюткин рассказал о том, как в Сорбоне, где учится его дочь, проводят сомнительные мероприятия: «Ребенка заставляют раз в неделю быть не девочкой, а мальчиком!», - а затем добавил: «В моем детстве за такое бы расстреляли».

При этом певец обратил внимание на то, что толерантность европейцев достигает уже крайности и даже при постановке «Трех сестер» Чехова там, в обязательном порядке должны присутствовать геи, лесбиянки и темнокожие.

В итоге Сюткин по данному поводу заявил, что Европа уже «совсем с ума сходит», как это произошло в истории с беженцами: «Титульная нация бегает как мышки и ничего не может сказать», - резюмировал свою позицию певец.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх