Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Командиры «Тигров» под прицелом: неизвестные устроили охоту на элиту САА

Неизвестные боевики в Сирии напали на троих командиров элитного сирийского военного подразделения.
1373 15 Февраля 2018 19:44
Командиры «Тигров» под прицелом: неизвестные устроили охоту на элиту САА
Командиры «Тигров» под прицелом: неизвестные устроили охоту на элиту СААalmasdarnews.com-AMN
Загрузка...

На территории Сирии начали отмечаться факты охоты не только на лидеров радикальных незаконных вооруженных формирований боевиков, но и на офицеров Сирийской арабской армии (САА). Так, согласно информации арабского информационного портала Almasdarnews (AMN), сразу три представителя командования элитного подразделения САА оказались под прицелом группы неизвестной боевиков.

Изданием отмечается, что в отношении командиров элитного сирийского военного подразделения «Силы Тигра» Дурайда Авада, Абу аль-Харита и Раеда Зина неизвестными было совершено покушение на убийство. Уточняется, что в ходе нападения джихадистами, предположительно одной из спящих ячеек, использовались гранатометы. Сообщается, что, несмотря на это, по результатам проведенной атаки преступникам не удалось достичь свей цели. На данный момент официальная информация о состоянии здоровья командиров САА отсутствует.

Точное время проведения данной диверсии, которая была проведена в окрестностях Тартуса, по информации AMN, проправительственные сирийские источники не сообщают. Однако в издании предполагается, что злоумышленники могли совершить свое злодеяние вечером среды или утром четверга.

Сообщается, что командиры «Сил Тигра» несли службу в Тартусе. В данный населенный пункт они получили назначение после участия в успешно проведенной операции САА против террористов ИГ* и незаконных вооруженных группировок сирийских радикалов на северо-западе страны.

 

*Организация запрещена на территории РФ.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх