prezidentskie-vybory-2018
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Бондарев: «Искандеры» под Калининградом – ответ НАТО

Сенатор отметил, что размещение ракет следует оценивать, как составляющую комплексной системы укрепления обороноспособности РФ.
43 15 Февраля 2018 22:45
Бондарев: «Искандеры» под Калининградом – ответ НАТО
Бондарев: «Искандеры» под Калининградом – ответ НАТОtwitter.com-mod_russia
Загрузка...

Размещение ракетных комплексов «Искандер» под Калининградом является, в том числе симметричным ответом на действия НАТО в Прибалтике, заявил РИА Новости глава комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктор Бондарев.

Сенатор в то же время отметил, что размещение ОТРК «Искандер» следует рассматривать, прежде всего, как составляющую комплексной системы укрепления обороноспособности Российской Федерации.

Бондарев подчеркнул, что в имеющихся условиях «вполне логично» укреплять обороноспособность страны, тем самым иметь возможность нейтрализовать атаки с соседних и сопредельных территорий.

Стоит напомнить, что накануне генсек НАТО Йенс Столтенберг призвал Россию действовать «прозрачнее» при наращивании военного присутствия в Прибалтике.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх