Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Зенит» в Шотландии уступил «Селтику» в матче Лиги Европы

Встреча плей-офф Европейского турнира проходила в шотландском Глазго, на стадионе «Селтик Парк».
30 16 Февраля 2018 1:02
«Зенит» в Шотландии уступил «Селтику» в матче Лиги Европы
«Зенит» в Шотландии уступил «Селтику» в матче Лиги Европыfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Петербургский «Зенит» уступил в первой встрече 1/16 Лиги Европы шотландскому «Селтику» со счетом 0:1. Единственный гол в матче забил полузащитник команды из Глазго Каллум Макгрегор в середине второго тайма.

Вояж «сине-бело-голубых» на одну из самых шумных арен Европы завершился неудачей. С первых минут подопечные Роберто Манчини оказались прижаты к собственным воротам, и могли неоднократно пропустить.

На 78 минуте вышедший на замену Шарли Мусонда, отданный «Селтику» в аренду из «Челси», создал момент, который результативным ударом завершил Макгрегор. В оставшиеся почти 15 минут игрового времени футболисты «Зенита» у ворот соперника ничего придумать не смогли.

Ответная встреча состоится через неделю, 22 февраля, в Северной столице, на стадионе «Санкт-Петербург». Начало матча намечено на 21:00.Зен

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.