Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Члена МОК выдворили с ОИ-2018: случайность или расплата за слова в адрес РФ

Известный русофоб из МОК оказался вынужден из-за скандала покинуть Олимпийские игры в Пхёнчхане.
4320 16 Февраля 2018 10:09
Члена МОК выдворили с ОИ-2018: случайность или расплата за слова в адрес РФ
Члена МОК выдворили с ОИ-2018: случайность или расплата за слова в адрес РФФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сейчас можно наблюдать, как отдельные члены МОК активно противостоят возвращению представителей России в большой спорт, что выражается даже в оспаривании пророссийского решения CAS. Одним из подобных антироссийских фигурантов Комитета является Адам Пенгилли.

Стоит отметить, что ранее российский политолог Сергей Марков уже рассказал о «тайной договоренности» России и МОК, которая в перспективе позволит российским спортсменам восстановить свое положение в мировом спорте. В этом свете примечательно, что после бытового скандала Пенгилли со стороны Комитета ему было предписано покинуть Игры.

На первый взгляд можно воспринимать бытовое происшествие с участием Пенгилли в качестве случайности. Однако столь кардинальные меры в его адрес, которые обернулись необходимостью покинуть ОИ-2018, заставляют задуматься о более глубокой подоплеке данного решения.

Таким образом, данный случай наводит на мысль о правдоподобности слов Маркова по поводу достижения тайного соглашения между России и МОК, и эта международная организация уже начинает под разными предлогами избавляться от русофобов в своих рядах. В итоге можно прийти к выводу о том, что данный случай мог стать примером расплаты за лживые слова в адрес РФ и проявления русофобии со стороны Пенгилли.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.