Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Не ремонтная мастерская»: в ГД оценили заявление СНБО Украины по технике в Крыму

Михаил Шеремет заявил, что украинская сторона может забрать из Крыма свой «металлолом».
420 16 Февраля 2018 12:00
«Не ремонтная мастерская»: в ГД оценили заявление СНБО Украины по технике в Крыму
«Не ремонтная мастерская»: в ГД оценили заявление СНБО Украины по технике в Крымуwikipedia.org-Alexxx1979CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Депутат Государственной Думы России от крымского региона Михаил Шеремет прокомментировал заявление заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаила Коваля о том, что Москва должна отремонтировать украинскую военную технику.

Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

По слова Шеремета, полуостров не является ремонтной мастерской украинской армии. Он также высказал предположение, что впоследствии Киев захочет пригнать свою технику из Украины.

«Мы их металлолом все прекрасно помним. Помним подводную лодку, которая стояла у нас в Севастополе, приваренная проволокой, чтобы не утонула», - заявил он.

Парламентарий подчеркнул, что украинская сторона может забрать свой «металлолом», если он ей нужен. Депутат утверждает, что слово «техника» неуместно в отношении того вооружения ВСУ, которое сейчас есть в Крыму.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх