Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Монтян о Мухарском: еще один не выдержал последствий переворота

Известная на Украине активистка указала на разочарование в итогах Майдана очередного украинского патриота.
2252 16 Февраля 2018 12:15
Монтян о Мухарском: еще один не выдержал последствий переворота
Монтян о Мухарском: еще один не выдержал последствий переворотаyoutube.com-Тетяна Монтян
Загрузка...

Спустя годы с момента проведения госпереворота на Украине все больше людей разочаровываются в итогах Майдана. Дело уже доходит до того, что люди, готовые бежать из своей страны, появляются даже в рядах патриотически настроенных граждан этого государства.

Так, известная украинская активистка Татьяна Монтян обратила внимание на бегство с территории Украины Антона Мухарского, который ранее успел отличиться ярой проукраинской позицией и готовностью к поддержке русофобии в своей родной стране. По данному поводу на своей странице в соцсети Facebook ею было размещено сообщение, в котором она высмеяла поведение современного украинского патриота.

«Еще один не выдержал последствий революции Достоинства», - с усмешкой отметила Монтян а затем с издевкой прокомментировала слова бегущего из страны «патриота».

«Просто слезы из глаз:

И я не вернусь сюда, пока дама третьего тысячелетия, жадная прокурорша на лабутенах будет «разводить нас как котят» в стенах Верховной Рады, пока бездетный и холостой с непонятной сексуальной ориентацией тип, такой, как министр юстиции, будет рассказывать мне - отцу пятерых детей, что «чужих детей не бывает», пока его гламурная помощница Бернацкая, которую он в свое время выдавал за свою любовницу, будет болтать на президентском канале о «злостном алиментщике Мухарском», - написала Монтян, сопроводив объяснения Мухарского потоком своих эмоций.

 


 

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

 

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.