Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Газпром расширяет рынок торговли с Арменией

Газпром реагирует на увеличение спроса на газ на рынке Армении и готов увеличивать уровень поставок. Газпром реагирует на увеличение спроса на газ на рынке Армении и готов увеличивать уровень
21:21 7 Апреля 2016 613
Газпром расширяет рынок торговли с Арменией

"Газпром" реагирует на увеличение спроса на газ на рынке Армении и готов увеличивать уровень поставок, в том числе из Ирана в рамках обменных операций, информировал председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер.

"Мы укрепляем сотрудничество с нашими армянскими партнерами. "Газпром" оперативно реагирует на увеличение спроса на газ на рынке республики и готов наращивать поставки, в том числе из Ирана в рамках обменных операций. Кроме того, компания будет и дальше принимать участие в развитии газотранспортной инфраструктуры Армении", — цитирует слова Миллера управление информации "Газпрома".

"Газпром" решает с иранскими коллегами вопросы обменных операций по газу для поставок топлива в Армению, рассказывал в декабре журналистам Миллер. На сегодняшний день российский газ в Армению поставляется транзитом через Грузию.

В конце осени министр нефти Ирана Биджан Зангане говорил, что Иран уже обсуждает с Россией детали соглашения по свопам с нефтью и газом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать