Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дворкович рассказал, какой будет цена на нефть в ближашие четыре года

Вице-премьер России Аркадий Дворкович спрогнозировал стоимость баррели нефти в 2018 году.
52 16 Февраля 2018 12:46
Дворкович рассказал, какой будет цена на нефть в ближашие четыре года
Дворкович рассказал, какой будет цена на нефть в ближашие четыре годаФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Вице-премьер России Аркадий Дворкович поделился личным мнением относительно прогноза по ценам на нефть на ближайшие несколько лет.

Заместитель председатель правительства уверен, что стоимость одного барреля черного золота будет варьироваться от 60 до 70 долларов, такие показатели, по его мнению, продолжатся еще три-четыре года. Дворкович подчеркнул, что скоординированные действия в рамках ОПЕК+ об ограничении нефтедобычи позволяют говорить о таких цифрах.

Ранее глава Министерства энергетики РФ Александр Новак также спрогнозировал стоимость нефти в 2018 году. Он считает, что цена за баррель может составить 50 долларов.

Ранее глава государства Владимир Путин на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» отметил, что справедливая цена на нефть должна быть более 50 долларов за баррель.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.