Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ЦИК назвал Владимира Путина лидером телеэфира по результатам оперативного замера

Исследование Центризбиркома проводилось в течение двух недель – с 26 января по 11 февраля.
51 16 Февраля 2018 12:54
ЦИК назвал Владимира Путина лидером телеэфира по результатам оперативного замера
ЦИК назвал Владимира Путина лидером телеэфира по результатам оперативного замераkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент России Владимир Путин стал лидером телевизионного эфира в рамках избирательной кампании в преддверии выборов главы государства по результатам исследования Центральной избирательной комиссии РФ. Об этом свидетельствует заявление секретаря ЦИК Майи Гришиной, передает «РИА Новости».

Комиссия провела замер эфира по освещению деятельности кандидатов в президенты за две недели – с 26 января по 11 февраля.

Таким образом, самовыдвиженец Владимир Путин занял первое место по освещению в информационных программах в соответствии с общим количеством общих создаваемых информационных поводов.

Она добавила, что оперативный замер не принимал во внимание авторские передачи и программы по выполнению должностных обязанностей.

Напомним, выборы президента Российской Федерации состоятся 18 марта 2018 года. Владимир Путин участвует в голосовании как самовыдвиженец. В поддержку его кандидатуры удалось собрать более 1,5 миллиона подписей.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх