Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Куликов об «истериках» США: русские идут, пора выбрасываться из небоскребов

Политолог прокомментировал процесс обвинения России, наблюдаемый со стороны Запада.
641 16 Февраля 2018 14:13
Куликов об «истериках» США: русские идут, пора выбрасываться из небоскребов
Куликов об «истериках» США: русские идут, пора выбрасываться из небоскребовvk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

В рамках радиопрограммы «Формула смысла» на «Вести ФМ» ее ведущий, а также политолог Дмитрий Куликов затронул тему российско-американских политических отношений. При этом он следующим образом описал «истерику», которая, по его мнению, наблюдается со стороны США: «Все понятно: русские идут – пора выбрасываться из небоскребов в ужасе».

При этом Куликов заявил, что сейчас «американскому истеблишменту» остается лишь совершать свои нападки на РФ, поскольку откровенно портить отношения с Китаем там пока не готовы. Также было отмечено, что американцы стремятся помешать формированию российско-китайскому союзу, чтобы спокойно разобраться с Москвой, а затем приступить к атаке на Пекин. Для достижения желаемого результата, по его мнению, американцы сейчас и раздувают всеми силами миф о российской угрозе.

В итоге Куликов пришел к выводу, что информационные и политические атаки на Россию, а также «все эти истерики будут продолжаться». В качестве наиболее «интересной» для американской стороны темы, по его мнению, может стать муссирование темы о «кибератаках РФ». При этом им было отмечено, что, согласно нынешним доктринам США, эта страна может в ответ на кибератаку «агрессора» совершить уже реальное нападение, что грозит серьезным обострением ситуации во всем мире.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх