Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Киев получит от канадской Colt Canada 100 тысяч штурмовых винтовок

В иностранной компании отметили, что презентация предлагаемого вооружения может пройти в Украине уже этим летом.
835 16 Февраля 2018 15:38
Киев получит от канадской Colt Canada 100 тысяч штурмовых винтовок
Киев получит от канадской Colt Canada 100 тысяч штурмовых винтовокwikipedia.org-Nemo5576
Загрузка...

Вооруженные силы Украины могут получить 100 тысяч новых штурмовых винтовок от канадской компании Colt Canada. По информации Голоса Америки со ссылкой на National Post, западная фирма сама планирует заключить соответствующий контракт.

«Ознакомительная встреча» с чиновниками из правительства Украины с представителями Colt Canada прошла еще в прошлом месяце. Менеджер заокеанской компании Алекс Пейн заявил, что это только начало процесса, который может растянуться на два года. Дело в том, что Украина до сих не определилась, какой тип вооружение ей нужен и от какого государства его лучше получить.

Пейн убежден, что необходимо провести большую работу, чтобы однозначно скачать, существует ли возможность для Colt Canada в Украине.

Представитель компании надеется провести демонстрацию оружия в Незалежной уже этим летом.

В декабре прошлого года канадской правительство изменило правила экспорта, разрешив продавать автоматы и стрелковое оружие Киеву.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх