Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бомбардировка ВКС РФ военной базы в Идлибе: не многим боевикам удалось уйти

Российские асы нанесли мощный авиаудар по крупному скоплению сил боевиков на юге провинции Идлиб.
156608 16 Февраля 2018 16:11
Бомбардировка ВКС РФ военной базы в Идлибе: не многим боевикам удалось уйти
Бомбардировка ВКС РФ военной базы в Идлибе: не многим боевикам удалось уйтиvk.commil-Минобороны РФ
Загрузка...

По информации арабского информационного агентства Almasdarnews (AMN), российские асы недавно отметились высокорезультативной работой в небе над Сирией. Так, стало известно, что в сирийской провинции Идлиб ВСК РФ произвели бомбардировку военной базы боевиков незаконных вооруженных формирований.

Согласно AMN, российские асы совершили всего шесть авианалетов на объект исламистов, расположенный в окрестностях поселения Тармала, по итогам которых не многим боевикам удалось уйти. По сообщению источника, в результате бомбардировки десятки боевиков были убиты, а также сотни получили ранения. Помимо этого сообщается о крупных потерях джихадистов не только в живой силе, но и об уничтожении 12 единиц их боевой техники, а также разгроме объектов их военной инфраструктуры.

Арабское СМИ уточняет, что российские пилоты отрабатывали объект джихадистов по наводке сирийских разведывательных служб, которыми он был выявлен ранее. Также AMN сообщает, что, по уточненным данным из военных источников, среди уничтоженных террористов оказались Абу Омар аль-Хаскави, Мухмад аль-Хабиб, Мухаммад Фавваз, Абд аль-Муэн аль-Ладаа, Алаа аль-Мухаммад, а также Мухаммад аль-Мухссен.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.