Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следовавший из Москвы в Сургут самолет экстренно сел в Ханты-Мансийске

Борт рейса UT295 «Москва – Сургут» прибыл в конечный пункт назначения в 14:56 по московскому времени.
344 16 Февраля 2018 16:48
Следовавший из Москвы в Сургут самолет экстренно сел в Ханты-Мансийске
Следовавший из Москвы в Сургут самолет экстренно сел в Ханты-Мансийскеutair.ru-Авиакомпания ЮТэйр
Загрузка...

Самолет авиакомпании «ЮТэйр», летевший в Сургут из Москвы, совершил экстренную посадку в аэропорту Ханты-Мансийска. Об этом свидетельствует сообщение пресс-службы перевозчика, передает «РИА Новости».

В соответствии с опубликованными данными, командир воздушного судна запросил разрешение на внеплановую посадку борта «Москва – Сургут» в Ханты-Мансийске в связи с плохим самочувствием одного из пассажиров.

В соответствии с информацией онлайн-табло сургутского аэропорта, следовавший из Внуково самолет рейса UT295 прибыл в пункт назначения в 16:56 по местному времени (14:56 по мск).

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что власти Оренбургской области начали выплачивать материальную помощь в размере 1 миллион рублей семьям погибших при крушении воздушного судна Ан-148 в Московской области.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх