Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Грудинин раскритиковал СМИ, пришедшие на встречу на швейную фабрику «Большевичка»

Представители прессы сообщили, что сторонники олигарха не давали им снимать встречу на фабрике.
92 16 Февраля 2018 17:23
Грудинин раскритиковал СМИ, пришедшие на встречу на швейную фабрику «Большевичка»
Грудинин раскритиковал СМИ, пришедшие на встречу на швейную фабрику «Большевичка»ФБА Экономика сегодня -Степан Яцко
Загрузка...

Как стало известно, бизнесмен и кандидат в выборах президента от КПРФ Павел Грудинин вновь поругался с представителями различных СМИ. Неприятный инцидент произошел во время визита олигарха на московской швейной фабрике «Большевичка».

Сообщается, что само место, где была организована агитационная встреча, оказалось не такой просторной, как думали соратники Грудинина. Однако самый важный момент заключается в том, что беспартийный бизнесмен в очередной раз раскритиковал работу журналистов, которые заранее были приглашены на данное мероприятие.

Оператор телеканала «Мир» в беседе с журналистами обвинил именно команду Грудинина, которая не сумела должным образом организовать встречу, обеспечив правильную расстановку камер и т.д. Он также отметил, что сторонники бизнесмена просто не давали СМИ выполнять свою работу, выхватывая камеры или закрывая их объективы.

В связи с этим пришедший на швейную фабрику «Большевичка» СМИ пришли к выводу, что своими действиями Грудинин показывает, что у него есть то, что хотел бы скрыть от прессы. Более того, никто из команды олигарха не извинился ними за содеянное.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх