Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оборудование РФ, не имеющее аналогов: для МС-21 наладили новое производство

Отечественная компания получила в свое распоряжение оборудование для изготовления уникальной продукции.
3400 16 Февраля 2018 17:41
Оборудование РФ, не имеющее аналогов: для МС-21 наладили новое производство
Оборудование РФ, не имеющее аналогов: для МС-21 наладили новое производствоtwitter.com-Rogozin
Загрузка...

Перспективный отечественный авиалайнер МС-21 грозит в обозримом будущем составить серьезную конкуренцию на мировых рынках. Данное обстоятельство обусловлено несколькими факторам, однако, судя лишь по подробностям о его производстве, становится очевидно, что новый самолет полностью удовлетворяет всем современным требованиям и имеет серьезные шансы на успех.

Так, недавно стало известно о том, что на базе ОНПП «Технология» (ГК «Ростех») появился не имеющий аналогов в России обрабатывающий центр. Примечательно, что в рамках налаженного нового производства при помощи многоцелевого оборудования с ЧПУ управлением планируется изготавливать крупногабаритные композитные детали для МС-21.

Стоит отметить, что, по данным портала «Сделано у нас», это уникальное для России оборудование с пятикоординатной установкой способно обрабатывать целиком даже многометровые крылья этого самолета.

«Такого оборудования нет ни у кого в стране. Наш обрабатывающий центр способен работать с 20-метровыми изделиями, достаточно сказать, что длина крыла передового отечественного лайнера МС-21 — 19 метров», - поделился подробностями глава ОНПП Андрей Силкин.

Помимо этого представитель российской компании рассказал о том, что новые производственные мощности позволят наладить «производство уникальной продукции» и существенно расширить возможности данного предприятия. При этом источник уточняет, что новое оборудование предназначено для высокоточной обработки крупных композитных элементов с максимальными габаритами 20 м x 3 м.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на экономическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх