Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ростислав Ищенко: точка невозврата пройдена

Украинский политолог рассказал о политических процессах, свидетельствующих об отсутствии государства «Украина».
5509 16 Февраля 2018 18:10
Ростислав Ищенко: точка невозврата пройдена
Ростислав Ищенко: точка невозврата пройденаАгентство Новостей Харькова-Герман Парло
Загрузка...

В рамках радиопрограммы «Формула смысла» на «Вести ФМ» известный украинский политолог, а также глава «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенко высказал примечательное мнение по поводу наблюдаемой сейчас ситуации на Украине. Так, отвечая на вопрос слушателя о том, какое событие станет для украинского государства «точкой невозврата», он заявил, что она уже пройдена.

При этом эксперт указал на то, что этой «точкой невозврата» стали события февраля 2014 года. По его мнению, тогда «украинская власть была окончательно делегитимирована». Им было отмечено, что, несмотря на официальное признание новой украинской власти странами Запада, Киев был делегитимирован в глазах самих украинцев.

В итоге в стране появились многочисленные бандформирования, которые, по его словам «строят власть в три шеренги и делают с ней все, что хотят». Именно то, что власти страны отказываются бороться с преступниками, а порой и потворствуют им, по мнению Ищенко, привело страну к краху.

«А власть никак не может на них прореагировать. Вот это – показатель того, что точка невозврата пройдена», - резюмировал свою мысль Ищенко. При этом он указал на то, что нынешняя Украина уже прекратила свое существование в качестве полноценного государства и сравнил происходящие в ней процессы с «вотчиной» Махно.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх