Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Модель Playboy рассказала об обстоятельствах измены Трампа его жене

Карен Макдугал заявила о связи с президентом США в июне 2006 года, уже после его свадьбы с Меланьей.
298 16 Февраля 2018 18:50
Модель Playboy рассказала об обстоятельствах измены Трампа его жене
Модель Playboy рассказала об обстоятельствах измены Трампа его женеwikipedia.org-Toglenn CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Популярная модель журнала Playboy Карен Макдугал заявила, что якобы имела связь с президентом Соединенных Штатов Дональдом Трампом уже после его свадьбы с третьей женой Меланьей в 2005 году. Об этом сообщает издание New Yorker.

Так, друг фотомодели Джон Кроуфорд передал журналу подробное рукописное описание обстоятельств знакомства и отношений Макдугал с Трампом. Девушка в свою очередь подтвердила подлинность шестистраничного документа.

 По словам Макдугал, она познакомилась с Дональдом Трампом в июне 2006 года, когда он находился в особняке Playboy. Тогда они обменялись телефонами, после чего завязалось общение на расстоянии. Позднее в отдельном бунгало отеля в Беверли-Хиллз у них состоялось первое свидание.

Отмечается, что они проговорили не менее двух часов, после чего вступили в половой контакт. Позднее Дональд Трамп предложил девушке деньги, однако она отказалась.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх