Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Его уважает весь мир»: глава заповедника «Херсонес Таврический» о работе Путина

Светлана Мельникова рассказал о позитивных изменениях в стране за время президентства Владимира Путина.
2716 16 Февраля 2018 19:13
«Его уважает весь мир»: глава заповедника «Херсонес Таврический» о работе Путина
«Его уважает весь мир»: глава заповедника «Херсонес Таврический» о работе Путинаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Директор Государственного историко-археологического музея-заповедника «Херсонес Таврический» Светлана Мельникова оценила работу Владимира Путина на посту президента Российской Федерации, отметив, что он «трудится, как раб». Об этом сообщает ФБА «Экономика сегодня».

По словам Мельниковой, Владимир Путин является настоящим лидером страны. Его фигура вызывает гордость у российского народа. Кроме того, его уважает весь мир. Она заявила, что сама «очень уважает» президента России.

Директор «Херсонеса Таврического» заявила, что Путин принял страну в тяжелом состоянии, при котором отмечались низкий уровень доверия людей к власти, плачевная экономическая ситуация и другие проблемы.

За прошедшие годы ему удалось изменить ситуацию кардинально, утверждает Мельникова. Она рассказала о высоком уровне доверия к Владимиру Путину: 

«Народ не обманешь - люди видят, какие позитивные изменения произошли за последние годы, чувствуют, как трудится наш лидер. Он сам точно это охарактеризовал: «как раб на галерах».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх