Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вашингтон назвал россиян, «сделавших Трапа президентом»: комментарий эксперта

Заместитель директора Центра политических технологий Алексей Макаркин прокомментировал обвинения во «вмешательстве в выборы».
78 17 Февраля 2018 0:02
Вашингтон назвал россиян, «сделавших Трапа президентом»: комментарий эксперта
Вашингтон назвал россиян, «сделавших Трапа президентом»: комментарий экспертаpixabay.com-
Загрузка...

Замдиректора Центра политических технологий Алексей Макарин дал комментарий касательно обвинений в якобы вмешательстве в выборы, которые накануне выдвинул Минюст США в отношении 13 россиян и трех компаний из РФ.

Макарин отметил, что в «списке Мюллера» не нашлось места людям, входящим в ближайшее окружение президента РФ Владимира Путина. По словам эксперта, оглашение списка говорит об обострении противостояния в американской власти. При этом, как утверждает политолог, в политической элите США факт вмешательства Москвы в выборы президента не подвергают сомнению.

По мнению Макарина, фигурантам «списка Мюллера» следует воздержаться от заграничных поездок. В противном случае, нельзя исключать преследований со стороны Соединенных Штатов.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала обвинения США касательно вмешательства граждан России в выборы абсурдом.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх