Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп: «Список Мюллера» говорит об отсутствии сговора с Россией

Накануне спецпрокурор США Роберт Мюллер обвинил 13 россиян во «вмешательстве в выборы» американского президента.
53 17 Февраля 2018 0:14
Трамп: «Список Мюллера» говорит об отсутствии сговора с Россией
Трамп: «Список Мюллера» говорит об отсутствии сговора с РоссиейGlobal Look Press-Ting Shen imago stockpeople
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что обвинения, которые были выдвинуты Минюстом США в отношении 13 граждан РФ, говорят об отсутствии сговора между его предвыборной командой и Россией в ходе выборов. Соответствующая запись появилась на его официальной странице в соцсети Twitter.

Глава Белого Дома отметил, что «антиамериканская компания России» берет свое начало в 2014 году, задолго до объявления его намерения баллотироваться на выборах президента. Кроме того, американский лидер отметил, что его кампания не сделала ничего неверного, и влияния на результаты выборов не было, а значит – сговора нет.

Накануне специальный прокурор США Роберт Мюллер выдвинул обвинения в отношении 13 граждан РФ и трех российских компаний во «вмешательстве в выборы» президента Соединенных Штатов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.