Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сторонники Грудинина выгнали дольщиков после попыток задать олигарху вопрос

Обманутые дольщики, которые пришли на Съезд с участием КПРФ и Грудинина, покинули зал по инициативе сторонников бизнесмена.
145 17 Февраля 2018 12:27
Сторонники Грудинина выгнали дольщиков после попыток задать олигарху вопрос
Сторонники Грудинина выгнали дольщиков после попыток задать олигарху вопросФедеральное агентство новостей-Prt Scr
Загрузка...

Обманутые дольщики, которые пришли на ежегодный Съезд к Дому Кино в Москве, покинули мероприятие по инициативе представителей олигарха Павла Грудиниа. Сторонники бизнесмена выдворили их после попыток задать кандидату от коммунистов вопрос: что конкретно он хочет предпринять, чтобы решить их проблему.

Это в очередной раз говорит о том, что все слова о разрешении наиболее острых проблем россиян, являются пустым местом и одним из обещаний, которыми Грудинин так активно «раскидывается» во время своей предвыборной кампании. Олигарх откровенно проигнорировал просьбы людей о помощи, а потом и вовсе выдворил с заседаний, назвав их «провокаторами». Видеозапись с места событий оказалась в распоряжении Федерального агентства новостей.

Источник видео: youtube.com/channel/UCI8fIkYto31M4QXNt3UNtUg

Кроме того, особого внимания требует заявление кандидата от КПРФ, который уверял, что участниками Съезда также станут представители власти. Однако ни единого чиновника на мероприятии так замечено и не было.

Не ясно, как Грудинин намерен решать проблему дольщиков, учитывая, во-первых, его отношение к ним, и, во-вторых, всем известно, что олигарх сам был замешан в скандалах с отъемом жилья. Речь идет о ситуации с семьей Александра Филькина. Несколько раз Павел Грудинин буквально пытался сломать жизнь жителям «Совхоза имени Ленина». В результате мужчина и его родители остались без двух квартир, которые, по словам олигарха, «арестовали».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх