Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Телемоста не будет: Грудинин и КПРФ обманули дольщиков из Петербурга

Москвичи проигнорировали просьбы дольщиков из Петербурга, которые собрались на площади Ленина ради телемоста.
193 17 Февраля 2018 13:29
Телемоста не будет: Грудинин и КПРФ обманули дольщиков из Петербурга
Телемоста не будет: Грудинин и КПРФ обманули дольщиков из ПетербургаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Дольщики из Петербурга также как и их московские «коллеги» были обмануты российской Компартией и олигархом Павлом Грудининым. Дело в том, что пришедшие на площадь Ленина в Северной столице не увидели обещанного телемоста с кандидатом. Москвичи просто проигнорировали людей, которые добиваются помощи уже несколько лет. Более того манифест вовсе предложили отдать в штаб другого кандидата – Владимира Путина.

Журналисты, присутствующие на акции дольщиков в Петербурге, рассказали, как выглядело обещанное общение с Москвой: организатор митинга по смартфону показывает площадь Ленина в Петербурге и говорит в камеру.

Особого внимания требует отношение Грудинина и КПРФ к обманутым пайщикам и дольщикам. Во время Съезда в московском Доме Кино граждане попытались узнать у олигарха, какие конкретные действия он будет предпринимать, чтобы решить их проблему. Однако организаторы внезапно объявили минуту молчания в память о людях, которые скончались, так и не дождавшись своих квартир. Участники съезда назвали этот шаг откровенным цинизмом и «попыткой заставить людей замолчать». Затем возмущенных дольщиков назвали провокаторами и откровенно выдворили с зала, где проходило заседание.

Также сообщается, что к стенам Дома Кино в Москве прибыли пайщики, которые утверждают, что потеряли свои доли в предприятии из-за обмана олигарха Грудинина. Не выдержав потока правды, представители коммунистической партии вызвали полицию, которая задержала демонстрантов, в том числе и пенсионеров. Таким образом, олигарх готов сдать в руки полиции любого, кто выступит с объективной критикой в его адрес.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх