Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент Аргентины расскажет о своей связи с офшорами

Маурисио Макри предстанет перед судом в связи с делом о панамских бумагах и даст показания относительно своей связи с офшорной компанией. Президент Аргентины Маурисио Макри предстанет перед судом в
3:13 8 Апреля 2016 266
Президент Аргентины расскажет о своей связи с офшорами

Президент Аргентины Маурисио Макри предстанет перед судом в связи с делом о "панамских бумагах" и даст показания относительно своей связи с офшорной компанией.

"Я абсолютно спокоен, мне нечего скрывать, нам нужно покончить с коррупцией, которая наносит нам урон", — приводит заявление Макри портал Telam. Также глава Аргентины заверил, что до окончания срока правления все его активы будут управляться третьими лицами.

Оригинальность опубликованных Sueddeutsche Zeitung документов официально никем не подтверждена, более того, сама компания Mossack Fonseca заявила, об отказе в подтверждении их подлинности, и назвала действия журналистов преступлением. Один из основателей компании Рамон Фонсека в интервью панамскому телеканалу TVN заявил, что некоторые документы, действительно были украдены у Mossack Fonseca, однако не уточнил, о каких конкретно идет речь.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать