Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Президент Аргентины расскажет о своей связи с офшорами

Маурисио Макри предстанет перед судом в связи с делом о панамских бумагах и даст показания относительно своей связи с офшорной компанией. Президент Аргентины Маурисио Макри предстанет перед судом в
267 8 Апреля 2016 3:13
Президент Аргентины расскажет о своей связи с офшорами
Президент Аргентины расскажет о своей связи с офшорамиru.wikipedia.org-Magnus Manske CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Президент Аргентины Маурисио Макри предстанет перед судом в связи с делом о "панамских бумагах" и даст показания относительно своей связи с офшорной компанией.

"Я абсолютно спокоен, мне нечего скрывать, нам нужно покончить с коррупцией, которая наносит нам урон", — приводит заявление Макри портал Telam. Также глава Аргентины заверил, что до окончания срока правления все его активы будут управляться третьими лицами.

Оригинальность опубликованных Sueddeutsche Zeitung документов официально никем не подтверждена, более того, сама компания Mossack Fonseca заявила, об отказе в подтверждении их подлинности, и назвала действия журналистов преступлением. Один из основателей компании Рамон Фонсека в интервью панамскому телеканалу TVN заявил, что некоторые документы, действительно были украдены у Mossack Fonseca, однако не уточнил, о каких конкретно идет речь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх