Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Недетские страсти: на Украине пятиклассник получил инфаркт из-за травли в школе

Учащийся в школе Днепра подвергался постоянным издевательствам после переезда из прифронтовой зоны Донбасса.
726 17 Февраля 2018 14:20
Недетские страсти: на Украине пятиклассник получил инфаркт из-за травли в школе
Недетские страсти: на Украине пятиклассник получил инфаркт из-за травли в школеpixabay.com-
Загрузка...

На Украине произошла ужасная история с учащимся пятого класса. Ребенок был доведен до инсульта издевательствами своих одноклассников.

Как сообщают СМИ, семья мальчика переехала в город Днепр из прифронтовой зоны. Одноклассники невзлюбили ребенка и стали назвать его «быдло донбасское». Также его даже закидали камнями, как рассказала мать мальчика. Более того, к травле ребенка подключились не только пятиклассники, но и классная руководительница, которая завела специальный дневник для записи замечаний. Дети начали писать на мальчика постоянные жалобы: что он жевал жвачку, ходил по классу (просился в туалет) и многое другое.
Также был даже случай, когда пятиклассник при странных обстоятельствах упал с лестницы, из-за чего сломал ногу. После чего даже появилась петиция, которая призывала выгнать мальчика их школы.

Несмотря на попытки матери разобраться с родителями, детьми и администрацией школы, никакого ответа она не добилась. После того, как у ребенка случился инсульт на фоне всего стресса, в учебном заведении началась проверка с участием полиции.

После Майдана нетерпение по отношению к соотечественникам и национализм на Украине распространились и укрепилось. Местные власти, в соответствии с официальным курсом государства закрывают глаза на такого рода инциденты.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.