Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сторонники Грудинина назвали обманутых дольщиков провокаторами

Ранее обманутые дольщики, пришедшие на Съезд с участием КПРФ и Грудинина, покинули зал по инициативе сторонников олигарха.
214 17 Февраля 2018 14:45
Сторонники Грудинина назвали обманутых дольщиков провокаторами
Сторонники Грудинина назвали обманутых дольщиков провокаторами kprf.ru-
Загрузка...

Как ранее сообщалось, обманутые дольщики, посетившие ежегодный Съезд к Дому Кино в Москве, вынуждены были покинуть зал по инициативе сторонников бизнесмена Павла Грудинина. Отмечается, что их выдворили после попытки задать олигарху вопрос о том, каким образом он намерен решить их проблему.

Однако на этом сторонники Грудинина не остановились. На представленных ниже кадрах люди, которые покинули зал после выступления Грудинина, со слезами на глазах пытаются дать интервью телеканалу «Россия 1». На них бесцеремонно кричат представители КПРФ, которые называют женщин провокаторами средств массовой информации.

Источник видео: youtube.com/channel/UCFA_DIFXIq28P4363gKI9Ow

Таким образом, Павел Грудинин и его представители уже не в первый раз в издевательской манере отвергают тех, кто говорит им правду в лицо. Олигарх не может вытерпеть никакой критики, даже объективной, а лишь старается любыми способами заставить людей молчать о творимом им произволе. 

Также пользователи социальный сетей активно обсуждают данный скандал, связанный с олигархом Павлом Грудининым. Большинство из них возмущены действиями бизнесмена, который не оправдал ожидания обманутых дольщиков.

«Как вообще додумались в нашей партии выдвигать человека, который обманутых им дольщиков даже слушать не желает?», - возмущается один из пользователей соцсети.

«Грудинин позиционирует себя как «народный», якобы он «от народа», а сам с простыми людьми не общается, а задающих ему неудобные вопросы вообще в шею гонят».


 

Сторонники Грудинина назвали обманутых дольщиков провокаторами

 

 

Сторонники Грудинина назвали обманутых дольщиков провокаторами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх