Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Трепотня»: Лавров о «российском вмешательстве» в выборы президента США

Российский министр во время своего выступления в Мюнхене поделился отношением России к обвинениям в свой адрес.
34 17 Февраля 2018 19:59
«Трепотня»: Лавров о «российском вмешательстве» в выборы президента США
«Трепотня»: Лавров о «российском вмешательстве» в выборы президента СШАsecurityconference.de-MSC Mueller
Загрузка...

Реакции МИД России на доклад США о «российском вмешательстве» не будет до тех пор, пока не появятся реальные факты. Об этом рассказал глава ведомства Сергей Лавров, информирует Russia Today.

Лавров заявил, что пока не увидит фактов, все обвинения Соединенных Штатов будут оставаться «трепотнёй». Таким мнением министр поделился во время своего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

Лавров также отметил, что ознакомился с заявлением, которое развеяло миф о вмешательстве в американский выборный процесс какой-либо страны.

Ранее американский вице-президент Майк Пенс заявил, что ни одна из попыток иностранного вмешательства в выборы в США 2016 года не повлияла на результаты президентской гонки.

16 февраля американское Министерство юстиции обвинил 13 россиян и три российские компании в том, что они оказали влияние на политические процессы в США и выборы президента.

Президент РФ Владимир Путин на встрече с руководителями российских печатных СМИ и информагентств назвал чушью и бредом утверждения о том, что Москва якобы вмешивалась в американские выборы и была в сговоре с командой Дональда Трампа.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх