Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мария Захарова во время выступления Порошенко в Мюнхене нашла места для поцелуев

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем аккаунте в «Facebook» рассказала о местах для поцелуев в зале на выступлении президента Украины.
638 17 Февраля 2018 20:44
Мария Захарова во время выступления Порошенко в Мюнхене нашла места для поцелуев
Мария Захарова во время выступления Порошенко в Мюнхене нашла места для поцелуев mid.ru-
Загрузка...

По словам Захаровой, в момент речи президента Украины Петра Порошенко на конференции по безопасности, которая проходила в Мюнхене, в полупустом зале можно было заметить места для поцелуев.

«Ого! С выступлением Порошенко на Мюнхенской конференции всё обстоит ещё смешнее, чем я думала раньше. Там не только зал был полупустой, но и места, как оказалось, для поцелуев. Интересно, что же он ей шепчет под слова о «гибридной войне»?» — написала Захарова в Facebook.

В своем посте Захарова приложила снимок, который был размещен на официальном сайте Петра Порошенко. По словам представителя МИД РФ, данный снимок взят именно оттуда для того, чтобы украинцам не рассказывали, что фотография является «фейком».

«Фотография взята с сайта президента Украины, если сейчас украинцам опять будут рассказывать про «кремлёвские фейки», — добавила представитель МИД.

 

Ого. С выступлением Порошенко на Мюнхенской конференции всё обстоит ещё смешнее, чем я думала раньше. Там не только зал ...

Posted by Maria Zakharova on Samstag, 17. Februar 2018

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.