Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Климкин рассказал о срыве переговоров в нормандском формате

Глава МИД Украины Павел Климкин рассказал о переговорах, которые проходили на полях Мюнхенской конференции по безопасности.
118 18 Февраля 2018 0:28
Климкин рассказал о срыве переговоров в нормандском формате
Климкин рассказал о срыве переговоров в нормандском форматеmfa.gov.ua-пресс-служба министерства иностранных дел Украины
Загрузка...

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал переговоры по конфликту на Донбассе, которые проходили на Мюнхенской конференции. Климкин опубликовал пост в социальной сети, в котором рассказал о 20 встречах в нормандском формате, проходивших за время конференции.

По его мнению, к подобным переговорам следует привлекать всех министров, в противном случае «что-то идет не так».

«Около 20 встреч, приятных и не очень, и много снега в Мюнхене — таков главный итог Мюнхенской конференции. Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так. На этот раз в немецкой делегации», — написал Климкин в Twitter.

Стоит отметить, что именно нормандский формат переговоров является основополагающим для мирного урегулирования конфликта на Донбассе.  

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.