Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Дальнем Востоке потушены все пожары

На Дальнем Востоке ликвидированы все лесные пожары. Поступила информация, что все лесные пожары на Дальнем Востоке были полностью ликвидированы. Об этом сообщается на официальном сайте департамента
6:15 8 Апреля 2016 126
На Дальнем Востоке потушены все пожары

Поступила информация, что все лесные пожары на Дальнем Востоке были полностью ликвидированы. Об этом сообщается на официальном сайте департамента лесного хозяйства Дальневосточного федерального округа.

По данным региональных властей и МЧС, с начала года на территории округа возникло более 40 лесных пожара общей площадью в 949 гектар. На сегодняшний день пик пожароопасного периода пройден.

За прошедшие сутки лесопожарные группы, состоящие в основном из сотрудников МЧС, ликвидировали оставшиеся 11 пожаров, горевших на территории Дальнего Востока. Больше всего стихийное бедствие было распространено в Приморском крае, Еврейской автономной областью и Хабаровском крае.

При тушении всех очагов воспламенения привлекались порядка 76 человек и почти два десятка единиц специальной техники. Стоит отметить, что в этот же период прошлого года было зарегистрировано 28 лесных пожаров на участке площадью в 855 гектар.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать