Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Китайские овощи и фрукты попадут на российские и белорусские прилавки

Овощи и фрукты из Китая начнут поставлять на российский и белорусский рынок. Продукты из поднебесной доставят по железной дороге, которая идет из Линьи в Минск. Таким образом, Китай уже сейчас сможет обеспечивать Россию и Белоруссию яблоками и чесноком.
38 18 Февраля 2018 8:53
Китайские овощи и фрукты попадут на российские и белорусские прилавки
Китайские овощи и фрукты попадут на российские и белорусские прилавкиФБА Экономика сегодня-Борис Селиверстов
Загрузка...

Пробная партия продуктов питания уже отправлена в страны. В будущем Китай надеется выйти на полный объем поставок и увеличить количество продукции, едущей в Россию и Белоруссию.

Отмечается, что раньше у китайских агрономов не было возможности отправлять свой товар на российский рынок, так как транспортировка морским путем занимает очень много времени.

Предприниматели из Китая уверены, что с открытием нового железнодорожного пути, объем поставляемых в Россию яблок, увеличится до 30 тысяч тонн. Также компания собирается открыть свой сортировочный склад на территории России.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх