Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп объяснил, почему ФБР не поймало стрелка из Флориды

Вечером 14 февраля стало известно, что в школе Паркленда произошла стрельба, в результате которой были убиты 17 человек.
43 18 Февраля 2018 9:44
Трамп объяснил, почему ФБР не поймало стрелка из Флориды
Трамп объяснил, почему ФБР не поймало стрелка из Флориды kremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп рассказал, по какой причине Федеральное бюро расследований (ФБР) упустило стрелка из Флориды. Об этом американский лидер написал на своей странице в социальной сети Twitter, сообщает агентство Russia Today.

По словам Трампа, сотрудники ФБР проигнорировали предупреждения о готовящемся нападении на школу в штате Флорида, поскольку были сильно заняты делом о «российском вмешательстве».

Ранее в ФБР признали, что его сотрудники не смогли передать предупреждение от источника, которое поступило накануне стрельбы в школе Паркленда. Сообщение было доставлено в отделение, расположенное в Майами. После этого губернатор Флориды Рик Скотт потребовал отставки директора ФБР.

Напомним, что вечером 14 февраля появилась информация о стрельбе в школе Паркленда. В результате этого инцидента погибли 17 человек.

Также известно, что подозреваемый 19-летний Николас Круз, который являлся учеником школы Паркленда, признал свою вину в совершении преступления.
 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх