Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Нацразведки США удивлен, что Россия отрицает факты «вмешательства в выборы»

Дэниэл Коутс заявил, что существуют неопровержимые доказательства того, что российская сторона вмешивалась в выборный процесс.
97 18 Февраля 2018 10:39
Глава Нацразведки США удивлен, что Россия отрицает факты «вмешательства в выборы»
Глава Нацразведки США удивлен, что Россия отрицает факты «вмешательства в выборы»voanews.com-
Загрузка...

Тот факт, что Москва отрицает вмешательство в процесс выборов американского президента в 2016, удивляет Дэниэла Коутса, главы Национальной разведки США. По его мнению, существуют «неопровержимые доказательства вмешательства России в выборы», информирует телеканал Russia Today.

«Я поражён тем, что русские приезжают сюда каждый год, чтобы отрицать факты, независимо от того, кого они отправляют, включая министра иностранных дел», — отметил Коутс.

Двумя днями ранее американский Минюст обвинил 13 российских граждан, а также три компании, в якобы имевшем место вмешательстве в американские политические процессы и выборы президента страны.

По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, такие обвинения являются абсурдными, как и вся современная политическая реальность США.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх