Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Провал диверсии ВСУ в Донбассе: двое солдат погибли, один взят в плен

Ополчение ДНР сумело предотвратить диверсию ВСУ, своевременно заметив ДРГ у своих позиций и дав украинским силовикам отпор.
3305 18 Февраля 2018 11:47
Провал диверсии ВСУ в Донбассе: двое солдат погибли, один взят в плен
Провал диверсии ВСУ в Донбассе: двое солдат погибли, один взят в плен-
Загрузка...

Киев не намерен оступаться от своей агрессии в адрес республик Донбасса и предпринимает новые военные операции против ополчения ЛНР и ДНР.

В ночь с 16 на 17 февраля украинские диверсанты предприняли попытку совершить боевую вылазку на позиции военнослужащих Донецкой народной республики, однако их атака была успешно отражена бдительными защитниками Донбасса. Этим столкновение не ограничилось – один из диверсантов ВСУ попал в плен, а еще несколько погибли и были ранены. Рассказал об этом глава пресс-службы ВС ДНР Даниил Безносов.

Он сообщил, что диверсионно-террористическая группа украинской армии выдвинулась с позиций, располагающегося в районе населенного пункта Песок. Она состояла из военнослужащих 57 отдельной мотопехотной бригады и состояла из восьми человек.

ДРГ ВСУ была остановлена уже прямо на подступах к позициям ДНР. Бойцы ополчения открыли огонь из стрелкового оружия по наступающим украинским военным. Результатом столкновения стала ликвидация двоих диверсантов и ранение еще двоих. Один из них, брошенный сослуживцами на поле боя, был взят в плен.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх