Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Загадочные посылки: людям приходят секс-игрушки с Amazon, которые они не заказывали

Из онлайн-магазина разным людям приходят посылки, которые они не заказывали. Среди них не редко оказываются секс-товары.
92 18 Февраля 2018 14:26
Загадочные посылки: людям приходят секс-игрушки с Amazon, которые они не заказывали
Загадочные посылки: людям приходят секс-игрушки с Amazon, которые они не заказывалиflickr.com-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

С начала 2018 года в американских СМИ появилось несколько историй о том, как разным людям стали приходить посылки из интерет-магазина Amazon, которые они не заказывали. Причем в посылках можно было встретить самые разные вещи от зарядных проводов до секс-игрушек.

В феврале американка по имени Никки рассказала, что в течение какого-то времени ей стали приходить различные посылки из магазина Amazon, в которых находились секс-игрушки, наушники и многое другое. Отмечается, что все товары были именно на ее адрес и имя. Также сумма самим покупок была не маленькая. Девушка попыталась выяснить, кто ей шлет такие «подарки», но смогла выяснить только то, что имя держателя карты отличается от нее.

Одна семейная пара рассказала о подобном случае. Всего им пришло около 20 посылок с фонариками, зарядками для телефонов, микрофоном, обогревателем для рук и так далее. Также и студенты из Канады сообщали о подобных загадочных посылках с вибраторами, кухонными часами и виниловыми проигрывателями.

Сама компания Amazon отмечает, что не знает, чьи это проделки, но проводит внутреннее расследование по каждому из таких случаев.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.