Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После стрельбы у храма в Кизляре возбудили два уголовных дела

В результате вооруженного нападения на прохожих были убиты четыре человека, еще три получили серьезные ранения, преступника ликвидировали.
53 18 Февраля 2018 18:27
После стрельбы у храма в Кизляре возбудили два уголовных дела
После стрельбы у храма в Кизляре возбудили два уголовных дела78.мвд.рф-ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области
Загрузка...

После того, как мужчина открыл стрельбу на масленицу в дагестанском Кизляре, было возбуждено сразу два уголовных дела по факту убийства и посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, информирует РИА Новости со ссылкой на заявление регионального Следственного комитета.

Отмечается, что личность злоумышленника, который из ружья расстрелял горожан, к этому моменту уже была установлена.

В воскресенье вооруженный ружьем мужчина начал стрелять по проходим в дагестанском городе Кизляр. В результате случившегося погибли четыре женщины, еще несколько человек получили ранения. Отмечается, что все произошло рядом с храмом.

Преступник был ликвидирован во время задержания.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх