Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Он убил тех, кто успел выбежать: очевидцы рассказали о стрельбе в Кизляре

По словам женщины, под обстрел попали прихожане храма, которые покидали церковь после вечерней службы.
99 18 Февраля 2018 18:45
Он убил тех, кто успел выбежать: очевидцы рассказали о стрельбе в Кизляре
Он убил тех, кто успел выбежать: очевидцы рассказали о стрельбе в Кизляреfacebook.comГоловне-управлння-Нацонально-полц-в-Кивськй-област-
Загрузка...

По словам одного из очевидцев расстрела людей в Кизляре рассказал, как действовать преступник. Известно, что мужчина открыл огонь по прихожанам православного края когда те покидали церковь после вечерней службы.

«Люди выходили из храма, в это время на территорию храма проник вооружённый ружьём... стал стрелять. Люди стали убегать. Он убил тех, кто успел выбежать... стал стрелять в них. Двоих убил на территории двоих — за территорией. Казаки, которые тоже были на этой службе, среагировали», — рассказал очевидец событий Оксана Старчак.

В беседе с журналистами Rusia Today женщина рассказала, что в один момент рядом появился автомобиль правоохранительных органов. Полицейские услышали звуки выстрелов и ликвидировали преступника.

В воскресенье вооруженный мужчина открыл стрельбу по прихожанам православного храма. В результате атаки четыре человека получили смертельные ранения, еще несколько были серьезно травмированы. Все они женщины.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх