Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Верховной Раде рассказали, почему Запад все больше боится Украину

По мнению депутата Верховной Рады Вадима Рабиновича Европа боится Украину из-за несоблюдения Минских соглашений.
142 19 Февраля 2018 9:42
В Верховной Раде рассказали, почему Запад все больше боится Украину
В Верховной Раде рассказали, почему Запад все больше боится УкраинуФБА Экономика сегодня -Денис Машкин
Загрузка...

Предприниматель и депутат Верховной Рады Вадим Рабинович рассказал, из-за чего страны Запада все больше боятся Украину и конфликтов с ней, сообщает Russia Today.

По мнению Рабиновича, Киеву необходимо соблюдать Минские соглашения, если этого не будет происходить то на Украину будет оказываться очень большое давление.

«Это кончится тем, что они начнут давить на нас иначе: они начнут снимать санкции, они начнут делать и то, и другое. Это всем понятно. Я не знаю, почему наши политики, если они такие еще остались, не могут в этом сложном процессе разобраться», -заявил Рабинович.

Также депутат Верховной Рады уверен в том, что Европа начинает все больше боятся Украину из-за невыполнения Минских соглашений, а в свою очередь США необходима здесь дипломатическая победа, подытожил Вадим Рабинович.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх