Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Грудинин отправил в Донбасс партию просроченных и изъеденных мышами продуктов

Продовольствие нуждающимся в южно-восточном регионе Украины помогала собирать партия КПРФ.
200 19 Февраля 2018 13:54
Грудинин отправил в Донбасс партию просроченных и изъеденных мышами продуктов
Грудинин отправил в Донбасс партию просроченных и изъеденных мышами продуктовФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Сегодня, 19 февраля, стало известно, что бизнесмен Павел Грудинин вновь выставил себя в невыгодном свете по невыясненным причинам. Дело в том, что продукты, которые олигарх отправил в Донбасс в качестве гуманитарной помощи, оказались просроченными и изъеденными мышами.

Стоит отметить, что продовольствие нуждающимся людям, которые находятся в южно-восточном регионе Украины, помогала Грудинину собирать партия КПРФ. Однако после проверки оказалось, что гуманитарная помощь просрочена.

Об этом рассказали корреспонденты канала «Источник.ру». По их словам, на этикетках с обозначенным конечным сроком употребления стоит дата 1 сентября 2017. Однако, помимо этого, продукты были испорчены – большинство коробок изъедено мышами, а внутри них оказался помет вредителей.

Отмечается, что в коробки Грудинин успел положить и свои агитационные листовки. Возможно, это заставит избирателей задуматься о качествах кандидата, который заявляет о социализме, но допускает подобные ошибки в столь важной миссии.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.