Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Кемеровской области, в результате пьяной драки погиб из мужчина, получивший 10 ножевых ранений

Инцидент произошел на эскалаторе одного из торговых центров города Прокопьевска.
41 19 Февраля 2018 15:49
В Кемеровской области, в результате пьяной драки погиб из мужчина, получивший 10 ножевых ранений
В Кемеровской области, в результате пьяной драки погиб из мужчина, получивший 10 ножевых раненийФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Кемеровской области Следственный комитет России возбудил уголовное дело в связи с дракой возле одного из торговых центров города Прокопьевска, в результате чего один человек скончался.

Известно, что на эскалаторе в торговом центре столкнулись две компании молодых людей, которые не были знакомы. Между двумя мужчина произошел конфликт, после чего они вышли на улицу, где началась драка. В результате 22-летний парень нанес 10 ножевых ранений 20-летнему потерпевшему, в результате чего он скончался в больнице.

Сотрудники правоохранительных органов по горячим следам задержали подозреваемого, который быстро покинул место происшествия.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.