Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Целоваться без языка и не касаться гениталиями: разработаны новые правила для съемок секса в кино

Согласно документу, теперь актерам рекомендуется отказаться от языка и обмена слюной во время поцелуев.
312 19 Февраля 2018 16:51
Целоваться без языка и не касаться гениталиями: разработаны новые правила для съемок секса в кино
Целоваться без языка и не касаться гениталиями: разработаны новые правила для съемок секса в киноКадр из фильма Титаник-
Загрузка...

Европа пожинает плоды секс-скандала о харассменте, который развернулся в последнее время в Голливуде. На днях британский профсоюз актеров Equity разработал новые правила съемок постельных сцен в кино, которого должны придерживаться на съемочных площадках.

Согласно документу, теперь актерам рекомендуется отказаться от языка и обмена слюной во время поцелуев. Исключение могут составить ситуации,  когда режиссер и звезды заранее дадут согласие на это.

Как пишет РИА Новости, исполнители ролей также не должны во время съемок касаться друг друга гениталиями, во время съемок на площадке должен находиться режиссер по постельным сценам, который будет контролировать весь процесс.

Секс –скандал в Голливуде начался с истории известного американского продюсера Харви Вайнштейна. Он был обвинен в сексуальных домогательствах к актрисам, которым обещал славу и роли в кино за интимные услуги. Далее он стал распространяться подобно снежному кому, когда актрисы стали говорить о сексуальных домогательствах со стороны партнеров по съемочной площадке.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.