Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Появилась новая Шурыгина»: нижегородцы шокированы видео секса пары в метро

В подписи к ролику указано, что все действо происходило в День святого Валентина.
1056 19 Февраля 2018 17:31
«Появилась новая Шурыгина»: нижегородцы шокированы видео секса пары в метро
«Появилась новая Шурыгина»: нижегородцы шокированы видео секса пары в метроyoutube.com-Pr Scr youtube.com
Загрузка...

Жители Нижнего Новгорода возмущены появлением в сети видео, на котором парень и девушка занимаются сексом прямо в вагоне метро при пассажирах. В подписи к ролику указано, что все действо происходило в День святого Валентина.

На кадрах видно, что молодой человек и его подруга, не стесняясь никого, обнимаются и занимаются сексом. При этом пассажиры поезда делают вид, что не замечают пару и совершенно никак не реагируют на молодых людей.

Источник: BREAKING NEWS

Это видео вызвало горячие споры среди пользователей социальных сетей. Многие из них посчитали поступок молодых людей аморальным, а девушку назвали новой Дианой Шурыгиной, которая пытается завоевать быструю популярность.

«Появилась новая Шурыгина», - написал в комментариях Александр Смирнов.

«После истории с Шурыгиной и Смирновой теперь каждая стремится пропиариться. Если уж кто-то и хочет стать знаменитостью, так добейся ты чего-нибудь, а не таким способом пытайся устроить свою жизнь» - вторит ему Владимир Сергеев.

«Следующая остановка - лоботомия», - делится своим мнением Мария Новикова.

«Жесть. Я, конечно, все понимаю. Но, во-первых, это не гигиенично, во-вторых, почему люди должны заходить в вагон и наблюдать такую жалкую картину, а в-третьих, там могли быть дети. Это очень низко», - комментирует видео Марина Сергеева.

Как сообщает портал ProGorodNN,  пока заявлений в полиции по факту данного случая не поступало, в связи с чем проверки проводиться не будут. Но если кто-то из свидетелей происходящего на видео напишет заявление, тогда пара может быть привлечена к ответственности за мелкое хулиганство.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх