Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анастасия Приходько заявила, что ее обманом заставили сняться в предвыборном ролике Порошенко

Певица сделал такое заявление в социальной сети Facebook и потребовала убрать ее из агитационного видео.
82 19 Февраля 2018 17:59
Анастасия Приходько заявила, что ее обманом заставили сняться в предвыборном ролике Порошенко
Анастасия Приходько заявила, что ее обманом заставили сняться в предвыборном ролике Порошенкоwikipedia.org-chaskor.ru CC BY 3.0
Загрузка...

Украинская певица Анастасия Приходько заявила, что министр культуры Евгений Нищук обманом заставил сняться ее в агитационном ролике Петра Порошенко, об этом она сообщила в своем аккаунте в социальной сети Facebook.

Приходько опубликовала видеообращение в соцсети и заявила, что это очень низкий поступок и она требует объяснений.

«Это очень унизительно! Это очень противный поступок, который не имеет названия. Я требую объяснений, почему так случилось. Я требую немедленно снять этот ролик с эфира или вырезать меня из этого ролика, я не имею никакого отношения к предвыборной кампании Петра Порошенко", - заявила украинская певица.

В свою очередь в пресс-службе Министерства культуры Украины сообщили, что ролик уже отредактирован, и Приходько убрали из данного агитационного предвыборного видео.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх